Малозёмов, С. А. Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы / С. А. Малозёмов. – Москва : Э, 2018. – 256 с. — ISBN 978-5-04-090886-8.

12.10.2021

Новая книга автора и ведущего программы «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака «плюс», а что — знака «минус»?
Какой хлеб лучше — белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах — что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки «супер»?

Где можно найти книгу?
Центральная городская библиотека им. А. М. Горького
Адрес: г. Арзамас, ул. Свободы, 9.
тел.: 8(83147)7-05-30